برأيك ؛ إيهما أكثر ضررآ للعمل و لبيئة العمل " المدير العصبى دائمآ : المدير الهادئ دائمآ " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/10/12
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

المدير الهادئ افضل من العصبى ولكن اذا كان الهدؤ مستمر تحول الى برود فهذا ايضا يودى الى سلبيات بالعمل ولكن الهدؤ المتوازن يعطى فرصة للتفكير واتخاذ القرار المناسب

lama reyad Aldahleh
من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat

المدير العصبي دائماشيء لا يحتمل

Fadi Abuhijleh
من قبل Fadi Abuhijleh , Sales & Marketing Manager , Gulf Supply co.

اتفق مع خديجة بقول (كلاهما سيء والافضل المدير الحازم ) وهو الافضل

shrog alshaigi
من قبل shrog alshaigi , كبير مفتشين , جامعات وتعليم عالى

المدير العصبى يوتر جميع تيم العمل وبالتالى يقلل الاداء

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

المدير العصبي بعصبيته سوف يجرح أغلب الموظفين ولا يستطيع شرح ما يريد منهم أو تعليمهم ما هو خطأهم إضافة أنه سوف يسبب كره جميع الموظفين له بسبب سوء إعصابه لذا فهو يصبح ضرراً للعمل وحتى إن كان تعصبه من أجل مصلحة الشركة..

على العكس من هذا فالمدير الهادىء الحازم يستطيع معالجة كل الأخطاء ويتقبل الموظفون منه النصح لأنه لا يجرحهم بالتعامل ولا يرفع صوته عليهم وبهذا يستطيع الإدارة بكل تمكن وقد وصى رسول الله صلى الله عليه وسلم الرجل الذي قال له أوصنى فقال له رسول الله صلى الله عليه وسلم (( لآ تغضــــــــــــــــــــب  ))صدق رسول الله عليه الصلاة والسلام..

marwa almudhhi
من قبل marwa almudhhi , موثق وكاتب تقارير , Asyeh

المدير الهادي أفضل , لإن العصبي بيسبب توتر للموظفين

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

قاعدة عامة ...العصبي لا يسطيع ان يصدر امرا له فائدة .....القاضي لا يحكم وهو غضبان ....والمدير في حكم القاضي لانة حكم عدل بيين المجموعة التي تعمل معة . لذلك لا احب ان اعمل مع مدير عصبي

Mai Fathey Abdul-Wahab
من قبل Mai Fathey Abdul-Wahab , Financial Consultant , Accountant

المدير الهادي اكيد لان العمل في بيئه هادئه من اهم الاشياء

Ahmed Kamal Eldin Abd Elrahman Sayed Sayed
من قبل Ahmed Kamal Eldin Abd Elrahman Sayed Sayed , مدير مالي , AQUA TREAT

المدير العصبى مؤذى لادارة الشركة لان ينتج عنه الكثير من الاخطاء اثناء اتخاذ القرارات المسيرية - فبالتالى ضار لبيئة العمل

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

الاثنين استاذي يمثلان ضرر .. لازم يكون ذوو طابع متحرك ومرن وايضا صبور لاجل يكون صاحب تركيز . كل شي يزيد عن حدوده يعكس ضده

عمرو محمد رأفت محمود عجمى
من قبل عمرو محمد رأفت محمود عجمى , إدارى , دار المصطفى للنشر والتوزيع

المدير العصبي أكثر ضررا: العصبية لا تعالج الأخطاء والمشكلات بل تزيد الأمور تعقيدا وتخلق جوا من الندية بين المدير والموظفين