ما هي العلاقة بين الخط العربي والفلسفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Eldin Abd Elfattah Moursi Diab , مدرس , مدرسة الراشد الصالح الخاصة
تاريخ النشر: 2014/10/12
samir sallam
من قبل samir sallam , مدخل بيانات , شركة الحميضي الدولية للمواد الغذائية - جمعية الفردوس التعاونية - وزارة الدفاع الكويتية

نعم الخط العربي قد يكون حلا لبعض المشاكل بخطة الجميل وتنوع اشكاله وفي بعض الاحيان اللوحات المعدة التي تحتاج الكثير من التركيز لفك شفرتها قد تكون علاجا للاكتئاب والقلق وتقوية الاعصاب اليد من خلال الكتابة اما الفلسفة هي بحد ذاته نظرية وليست عملية لا تفيد بشي