ماهي افضل الطرق للتخلص من . 1- المخلفات العامه ؟ 2- النفايه ؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام الوزيري , ملاحظ صحه , دائرة البلديه والزراعه
تاريخ النشر: 2014/10/12
hany salah ahmed ahemed
من قبل hany salah ahmed ahemed , طبيب صيدلي , مستشفي كوبري القبه العسكري

فحر مساحه واسعه وشاسعه ودفن النفايات بها بعد خلطها ببكتريا التخمر والتحلل السريع المسماه الاستربتو كوكس وتركها تحت الرمال مقدار عامان ثم نستخرج منها غاز الميثان المستخدم  في المنازل والطبخ