كيف يكون لك كلمه نافذة ورأي حكيم لإثبات الذات ف الوظيفة الجديدة ؟ وكيف يكون لي اثر فعال وواضح داخل مقر العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mnh Allah Khalid Abn Al waleed Elmasry , سكرتارية , إطلالة المدينة للخدمات التجارية & ديما جدة
تاريخ النشر: 2014/10/12
nasser mohamed nasser marwi
من قبل nasser mohamed nasser marwi , مسئول مخازن , منظمة ACF

معرفة مهمتك في العمل وحدود صلاحياتك

اماني محمد
من قبل اماني محمد , مسؤل مبيعات , الغانم لالكترونيات

المعلومات ومعرفه تفاصيل العمل والدقه

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

المعرفة والثقة بالمعلومة والخبرة