ماذا تريد ان تعرف في تخصص الخياطة؟

تم إضافة السؤال من قبل chada elyousfi , confiction , reda jense
تاريخ النشر: 2014/10/12
Mona Sakher
من قبل Mona Sakher , مشرفة ومديرة لرياض الاطفال , نقابة المعلمين

اريد ان  اخيط بثقة اكثر وعالعمياني

عتمة فاطمة
من قبل عتمة فاطمة , خياطة ومصممة , المنزل

اريد ان اتعلم سلم الرسم وكيفية حسابه لانو عندي مشكلة بامتحاناتي لانو كل شي يعتمد على سلم الرسم وانا اتقن بس السلم1 \\1

malika menyar
من قبل malika menyar , خياطة , مشغل فاطنة للخياطة

صراحة أريد ان أتعلم المزيد من تقنيات في الفصالة و الخياطة. ليصح لي أن أكون مصممة.