هل يعتبر الاستقرار الاسرى والاجتماعى والدعم الروحى والنفسى داعم لتميز أداء الموظف ونجاحه أم أن المسألة كفاءة وتأهيل فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/11
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

نعم . . . فالإستقرار الأسري و الإجتماعي و الدعم الروحي و النفسي يعتبر داعماً كبيراً لتميز أداء الموظف نجاحه بل إن ذلك الإستقرار هو الداعم لكل إنسان في كل مكان و في مختلف مراحل العمر من الطفولة و حتى الشيخوخة و ليست مسألة كفأة و تأهيل ؛ فالاستقرار أساس كل تطور على مستوى الأفراد و الجماعات و حتى الدول إن لم يكن هناك إستقرار فلن تتطور .

HANY MAHDY
من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)

طبعا .........بالتأكيد هو من أهم العوامل ... من يقول أنه يجب الفصل بين العمل و الأسرة فهذا نوع من التنظير اللاواقعي !

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

احد اسباب الرضا الوظيفيي

عمرو عبد الرحمن زكي فاضل
من قبل عمرو عبد الرحمن زكي فاضل , Sales Manager , El masriya group

بالتاكيد هذا كل ما يطمح اليه اي موظف في اي مجال

لا يوجد انجاز وابداع بدون استقرار ودعم روحي

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

طبقا للعالم ماسلو الذى حدد احتياجات اى فرد فى المجتع فى5 احتياجات فى صورة هرم وعرف باسم هرم ماسلو واول ما فى الهرم هو الحاجات الاساسية والاجتماعية وفى نهاية الهرم الترقى للوظائف ومن ذلك لايحصل الاخيرة الا بوجود الاولى فلا بد من الاستقرار العائلى حتى يسطتيع الموظف التركيز فى العمل والنمو والترقى وان يكون مميزا فى عملة

هذا شيء وهذا شيء    الراحة النفسيه شيء مهم لابداع الموظف  استقرار اسري واستقرار مالي تجعل الموظف يركز على اداء وظيفته ويبدع فيها

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

نعم ... لانها تعتبر من اهم العوامل المؤثرة في اداء وإنتاجية الموظف لارتباط ذلك بالقدرة على التركيز في حال استقرار وسلامة الظروف الاجتماعية والشخصية.

ghadeer mohamed hamza
من قبل ghadeer mohamed hamza , سكرتارية , شركة الروضة للسياحة

الاثنين معا ........الاستقرار والكفاة

ليس دائما فهناك ابداع خرج من رحم المعاناة واي معاناة فكان نعم الابداع مثل العالم الشهير اديسون والعالم فراداي  و المرحوم سيد قطب حيث اصدر كتابه التحفة في ظلال القرءان وهو في السجن ينتظر الاعدام وغيرهم الكثير

السلام عليكم بحسب انا من وجهة نظري تدعمني الامور اعلاه حيث تؤثر على الوضع النفسي للمهندس واداء العمل على اتم وجه والابداع فيه وفي حال عدم توفرها فتوكل على الله والله خير المستعان على كل شي وشكرا ..

Wael Nwar
من قبل Wael Nwar , معلم لغه فرنسيه , مدرسة الشهيد محمود صدقى - سيدى بشر بحرى

بالطبع الأستقرار الأسرى والنفسى يؤثر بدرجه عاليه بالطبع ولكن بعض الأشخاص يمكن أن يفصلوا بين العمل والمشاكل الأسريه ولكن الأناء ينضح بما فيه أعنى أنه سوف يتأثر بالطبع .........