ماهى اهم المشاكل التى تواجه المعلم الذى يعمل فى القطاع الخاص ؟ وماهى الطرق التى تساعده على ضمان حقه؟

تم إضافة السؤال من قبل ولاء أحمد عبد الغني ورشانه , مديرة قسم رياض الاطفال ومعلمة لغة عربية , مدرسة القادسية
تاريخ النشر: 2014/10/11
YOUNES  غخعىثس
من قبل YOUNES غخعىثس , مستشار في الرياضة , الديوان مركب المتعدد الرياضات 20اوت 1955

يجب غلى المعلم  ان  يكون  صبور  وان   يتعامل  بلطف   مع  الطفل   ان  يسهل    له       الدورس   لكي  يفهمها