ماهى أكثر الدوافع لشراء المنتج : 1 ) توافر المال 2 ) جودة المنتج 3 ) الدعاية للمنتج 4 ) الرغبة فى الشراء 5 ) جميع العوامل متحدة

تم إضافة السؤال من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات
تاريخ النشر: 2014/10/11
AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

جميع العوامل مجتمعة  . . .   ولكن لها ترتيب وهو :

1 ) الرغبة فى الشراء هو أهم العوامل

2 ) توافر المال الذى يعزز الرغبة فى الشراء

3 ) جودة المنتج الذى أرغب فى شراءه

4 ) الدعاية للمنتج هو الذى يلفت أنظار راغب الشراء

mujahed salloum
من قبل mujahed salloum , "Marketing Specialist " , Al-Netaq Institution For Environmental Devices

جميع العوامل تعتبر من دوافع الشراء ولكن الاهم هي الدعايه الجيده للمنتج ومن ثم المال لان الدعايه الجيده للمنتج هي التي تنشأ لدى المستهلك الرغبه في الشراء ومن ثم من الدعايه الناجحه تصل للمستهلك  الجوده وبعدها يتولد عند المستهلك الرغبه بالشراء