كيف تحصل على ثقة العميل وصاحب العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد حسين محمد السيد , مدير مسؤل , شركة العجلان
تاريخ النشر: 2013/06/28
حسنى رمضان محمد عبدالعظيم
من قبل حسنى رمضان محمد عبدالعظيم , مراقب مبيعات , finefourrure

الى جانب ماذكر فى الاجابه الاولى القدره المصداقيه مع بعض التميز فى حدود الخدمه التى تقدمه اضافه اتباع افضل الاساليب فى احساس العميل بان الخدمه تقدم له ليس رغبه فى العثور على المقابل وانما من اجل تاكيد خدمه جيده هدفها اول والاخير ارضاء العميل

احمد حسين محمد السيد
من قبل احمد حسين محمد السيد , مدير مسؤل , شركة العجلان

يجب اولا ان تثق بنفسك وقدراتك وان تكون صادقا مع نفسك ومتمسك بمبادئك وان تحترم لغة الحوار اضافه الى حوسن المظهر واللباقه فى التحدث