اى من ادلة التدقيق التالية اكثر مصداقية ؟

<p>1 - ارصدة الحسابات كما فى دفتر الاستاذ العام</p> <p>2 - مصادقات تتعلق بالذمم الماليه</p> <p>3 - مذكرة داخليه تبين انه تم اصدار اشعار دائن</p> <p> 4 - نسخة من قيود التسويات التى تمت فى نهاية الفترة</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/09
أحمد نبيل
من قبل أحمد نبيل , أدارة التكاليف و حسابات المخازن , شركة الوجه القبلى لأنتاج الكهرباء

أكيد الاكثر مصدقيه دفتر الأستاذ لانه خاص بالموظف و بيفيده كثير هذا ما أراه من زاوية عملى .

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة رقم (2 ) هى الصحيحة - فالمصادقات المتعلقة بالذمم المالية والواردة من جهات خارج المنشأة هى مستند التدقيق الأكثر مصداقية وان كان اعتماد المدقق عليها بصفة منفردة قد يكون غير سليم فى بعض الأحيان وذلك بسبب احتملات الخطأ والسهو عند الموظفين العاملين  فى هذه الجهات الخارجية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المصادقات هي اكثر ادلة التدقيق مصداقية

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاجابة2

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

2 - مصادقات تتعلق بالذمم الماليه