1. العلاقة بين التدقيق والرقابة هي:؟

<p style="text-align:right;">أ - الرقابة جزء من التدقيق</p> <p style="text-align:right;">ب - التدقيق جزء من الرقابة</p> <p style="text-align:right;">ج - لا يوجد علاقة بين التدقيق والرقابة</p> <p style="text-align:right;">د - التدقيق والرقابة مصطلحان لمعنى واحد</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/08
سمير ابو الحمد alazaizi
من قبل سمير ابو الحمد alazaizi , مدير مراجعي مالي وادري , مجموعة شركات مكة للاستثمار

التدقيق المالي ادق واشمل من الرقابة المالية حيث ان الرقابة المالية تقوم بالرقابة على اانظمة واجراءات اما التدقيق اشمل لانه يأخذ الكل وليس عينة

Salah Ameeradeen ِAli  Saleh
من قبل Salah Ameeradeen ِAli Saleh , Finance and Administrative Officer , Yemen Polling Center (YPC)

الاجاابة الصحيحة هي ب- التدقيق هو جزء من نظام الرقابة ووسيله من وسائلها

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

الاجابة الثانية

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

"ب"

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الرقابة هي تعبير شامل التدقيق تعبير محدود فالتدقيق هو جزء من الرقابة

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

ب - التدقيق جزء من الرقابة