اختر الاجابة الصحيحة: يتعلق مقياس جودة المشتريات ب: أ-قيمة المشتريات الموردة ب-مردودات المشتريات ج-ارتفاع الثمن د-سلامة التخزين

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/11
shima hassan
من قبل shima hassan , Math teacher , Al farouq group

ب- مردودات المشتريات لان المنتج الجيد لا يرد لكن اختلال السعر من الارتفاع إلى النبي ليس الفاصل الوحيد في القيمة لان القيمة المالية ليست بضرورة تساوي القيمة الفعلية وسلامة التخزين عامل مهم ولكن إن كان المنتج غير مناسب اساسا فلا قيمة لتخزين سليم أو غير يليم

Amr Alnamat
من قبل Amr Alnamat , sales & marketing manger , royale address events

يتعلق مقياس جودة المشتريات بمردودات المشتريات

فالمشتريات تتناسب طرداً مع العائد من الارباح

Mostafa Fouad Badr Badr
من قبل Mostafa Fouad Badr Badr , مدير مالي , شركة صيدليات السقاف & المصنع الفرنسي للجلود

يتعلق مقياس جودة المشتريات بقيمة مردودات المشتريات

mohamed mahmoud
من قبل mohamed mahmoud , محاسب , المجموعه الاستشاريه للمحاسبه والمراجعه

يتعلق بقيمة مردودات المشتريات فمعنى ان هناك مردودات مشتريات كبيره ان البضاعه ليست مطابقه للمواصفات

ahmed mustafa ahmed alshiekh elsheikh
من قبل ahmed mustafa ahmed alshiekh elsheikh , مدير مستودع , العساكر للاجهزة الكهربائية

يتم تقييمها بمردودات المشتريات

Mohamed Aatef Mohamed Helmi
من قبل Mohamed Aatef Mohamed Helmi , Channel Sales and Partnership Manager , BusinessClouds

كلما زادت مردودات المشتريات فهذا دليل على سوء المنتج