ما هو افضل مائع تبريد في الوقت الحاضر الذي هو صديق للبيئه يمكن استخدامه بشكل واسع في منظومات التكييف والتبريد؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa alkhilady , مشرف اول , york
تاريخ النشر: 2014/10/07
خالد اليزيدي
من قبل خالد اليزيدي , 40 jours de stage aux sien , Commune Urbaine Attaouia

R404a , R407 ,R410 و الاكثر عملا في الاونة الاخيرة هو R134a

Ali Zuhair Al Robai'ey
من قبل Ali Zuhair Al Robai'ey , Application Sales Engineer , Hexacorp-Carrier

R134 a

وهناك غازات اخرى مثل R407, R410a ولكن كل غاز يستخدم حسب نوع الجهاز والمصانع  والتطبيق مع الاخذ بنظر الاعتبار محددات الحرارة والضغوط لكل غاز.

محمد حسن محمد حلاوه
من قبل محمد حسن محمد حلاوه , فني تبريد وتكييف , امريكانا

غاز(134)وهو غاز صديق للبيئه

Mohammad Irshaidat
من قبل Mohammad Irshaidat , HVAC Engineer / Maintenance - Trainee , King Abdullah University Hospital(K.A.U.H)

لكل ماكينة تبريد لها فريون معين وكل فريون له بديل اما بالنسبة ل أفضل فريون صديق للبيئة فهو R134a وهناك اليضاً R404 , R407 , R410

awab mohamed abass elmardi
من قبل awab mohamed abass elmardi , تصميم وتنفيذ انظمه LPG , HATC

فريون22 " ر22"

Ahmed Elmorshdy
من قبل Ahmed Elmorshdy , Project Mechanical Engineer , TADMUR Group -TAKYEEF Electromechanical

أ143

بهاءالدين قمر نعمان عثمان
من قبل بهاءالدين قمر نعمان عثمان , مهندس تقني , أعمال الربيع الهندسية -والدرديري الهندسية

من افضل موائع التبريد صديق للبيئة هو134 R