ماهى العوامل التى تساعدك على النجاح والترقي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC
تاريخ النشر: 2014/10/06
Gamal Wahdan
من قبل Gamal Wahdan , Accounts Manager , •Al Shefa Specilzed Hospital- Najran – KSA •Operation & Management Dallah Healthcare Co.

الطموح  وإكنساب المهارات  والمزيد من التعلم

عبدالغني حسن
من قبل عبدالغني حسن , مدير مبيعات , الهلال والنجمة الذهبية للصناعة والتجارة

أولا الطموح والرغبه

ثانيا الأخذ بالأسباب من إكمال الجوانب المعرفيه بأخذ دورات متخصصه في المجال الذي ترغب في الترقي فيه

ثالثا تهيئة وتطوير الذات .

وهذا بإختصار

Hajer Hassan
من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة

الصدق والتفاني ونكران الزات وحب الخير للغير

الاصرار على النجاح وتطوير الذات بما يتواكب مع المتغيرات العالمية فى نفس ذات المجال

Yasir Alshuwaier
من قبل Yasir Alshuwaier , Manager , Body Master

سؤال مهم أشكرك ع الطرح

في البداية وهو العنصر الاهم ( الاستقرار الوظيفي ) وهو من اهم العناصر التي يحتاجها الموظف

النقطه الثانية والتي لاتقل اهميتها عن الأولى يوجد لديك حيز لتبدع لا تتقيد بروتين او روزنامه معينه من الأوامر

النقطه الثالثه جدول أعمال واضح لا يتغير في ليلة وضحاها

النقطه الأخيرة تعتمد على شخصك وعلى مجهودك في العمل ,

اتمنى لنا ولكم التوفيق,

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الاطلاع والتدريب

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

أولاً : يجب أن يكون لديك خطة

ثانياً : يجب أن تكون جريئاً وشجاعاً وتطلب ما تريد.

ثالثاً : لابد من أن تطور نفسك بالعمل من حيث الكفاءات

رابعاً : لا بد من ان تظهر قدراتك وإيجابيات عملك وإنعكاس وجودك على المنشأة

خامساً : يجب أن توثق وتسجل جهودك بأولاً بأول

سادساً : لا بد أن تظهر بشكل جديد بالعمل من فترة إلى أخرى

سابعاً : لا بدا أن تظهر مديرك جيداً أمام رؤساءه وتدعمه في عملة

مامون marouf
من قبل مامون marouf , مهندس مدني , خاص

التوكل على الله والعمل والمثابرة

Aho Tadares
من قبل Aho Tadares , وكيل , Magilla

إتقان العمل بحرفية و الجدّية في الأداء .

ايمان حسني شحاده سلمان
من قبل ايمان حسني شحاده سلمان , سكرتيرة تنفيذية , مستودع ادوية الناجحون/ مستشفى الاردن

اﻻرادة واﻻنتماء الوظيفي وكسر الروتين واﻻبداع في العمل والبحث عن التطورات التي تزيد من فاعلية الدور الوظيفي

ahmad abu-saleem
من قبل ahmad abu-saleem , technical support , مبادرة التعليم الاردنية

الثقة بالنفس والمحاولة والإعتراف بالخطأ وفهم الآخرين وحسن التعامل مع جميع فئات وافراد المجتمع