ما هو عمل بكتريا البروبيوتيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل nadjib mayouf , EPH djillali rahmouni , djilali rahmouni
تاريخ النشر: 2014/10/06
wael boles
من قبل wael boles , Specialist of general surgery , governmental hospital

بكتريا طبيعية بالمعدة وتساعد فى حمالية المعدة

Abdelkariem Elias
من قبل Abdelkariem Elias , مدرس الجراحة العامة , كلية الطب البشري - جامعة الازهر

بروبيوتيك متممات غذائية من البكتيريا الحية أو الخمائر يعتقد أنه صحية للكائن المضيف، وحسب التعريف المعتمد حالياً من منظمة الأغذية والزراعة ومنظمة الصحة العالمية : البروبيوتيك هي (كائنات حية دقيقة والتي عند تناولها بكميات  مناسبة تعطي فائدة صحية للمضيف)

Ahmed AbuSalah
من قبل Ahmed AbuSalah , طبيب بيطري , Animal land

هي عباره عن خمائر وبكتريا تتواجد طبيعيا في المعده ولها عدة وظائف مفيده في القضاء على البكتريا الغير صحية والمضره وتعتبر من البكتريا الصديقة في داخل المعده