عندما يقوم مديرك بالصراخ في وجهك بحجه العمل ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shokry , Area Sales Manger , ALWafi AL Takamol Sadia
تاريخ النشر: 2014/10/06

فى ظل ظروف العمل يجب ان نتحمل بعضا البعض

Abdelmoneim saber  Abdelmoneim khalil
من قبل Abdelmoneim saber Abdelmoneim khalil , ادارة عامة , مؤسسة التجارة العالمية

يبقى انا مقصر فى العمل  اولا اهدية وثانيا اوعدة باتقان العمل باسلوب راقى

Haitham Saleh Ameen Alqadri
من قبل Haitham Saleh Ameen Alqadri , موظف مبيعات , صيدلية الرأفة

تصحيح الخطا مع مراعه ضروف المدير

safwat Abd elkareem
من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture

أولا تقبل الموضوع بشكل هادي جدا ولا اجادل معه. وبعد أن يهدأ. . سوف نتحدث عن الخطأ. وسنقوم بحله سوياً

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

إن الحلم من أفضل الصفات التي يمكن أن يتميز بها الانسان وهي أن يتمالك أعصابه عند  الغضب، ولكن أحيانا يفقد الانسان أعصابه رغم أنها ليست من صفاته. كثيراً من الأحيان يكون انفعال المدير من منطلق غيرة المدير على مصلحة العمل وليس من منطلق قلة أدب أو خطأ تربية أو تسلط.

ولهذا فإني في مثل هذه الحالة اتمالك أعصابي ولن أنفعل بمثل انفعاله، كما أني ساعذره وساخلق له الجو المناسب كي يتدارك تصرفه. وهناك عدة طرق لذلك مثل أن تدعه ينهي صراخه وعندما أشعر بأنه نفس عن غضبه أقول له بكل هدوء: هل أنهيت صراخك؟ أنا لا أرى داعي لهذا الانفعال، ولكني على استعداد لاصلاج الخطأ، فماذا تنصحنى؟

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

طبعا ده بيكون بسبب سؤ تربيته و ليس بسبب العمل ، لكن لن يظل مديرى طول العمر و لما الفرصة بتيجي بعمل حاجات أخري فى وجهه برضه

ابين لله باسلوب طيب ويناسب  مايقتضى الموقف أنه ليس هناك مايدعو للصراخ هناك لوائح واساليب لمعالجة الخطأ ومحاسبة  إن كنت مخطئاً

Abdulaziz Tarq ALmosa
من قبل Abdulaziz Tarq ALmosa , محاسب مالي , شركة اوتو مول لبيع قطع غيار السيارات

احاول معرفة خطئي واعتذر من مديري واعده بان اتفادى خطئي في المره المقبله مع ابتسامه لطيفه امتص بها غضب مسؤولي

Salam Modallal
من قبل Salam Modallal , Senior Software Engineer , XNGAGE

بكون اخر يوم الي بالعمل

واول يوم علاج للمدير بعد كسر رقبته

hossam slim
من قبل hossam slim , مسئول قسم التكييف , مؤسسة فارس محمد الطريري للمقاولات

مثل الاسفنجه سامتص غضبه واشعره باني ساعالج الامر واتحمل المسئوليه

احمد محمد محمود فراج
من قبل احمد محمد محمود فراج , Factor production , Bisco Misr for Food

التعهد بتطوير العمل لامتصاص غضب المدير