متى يجوز الاستشكال فى تنفيذ الحكم الجنائى امام القضاء المدنى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Masry , محام , مكتب المختار للمحاماة
تاريخ النشر: 2014/10/05
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

اذا كان الحكم الجنائي يتضمن بجانب الحكم الجنائي شق مدنيا ...ففي هذة الحالة يحق للمنفذ ضدة ان يستشكل امام القضاء المدني في الشق المدني فقط

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

عندما يشتمل الحكم الجنائى على قضاء بتعويضات مدنية فيكون الاستشكال فى التنفيذ عليها من اختصاص قاضى التنفيذ الذى يشمل اختصاصه كل تنفيذ يتم على مال .