لو حصل وكسبت جائزة مالية كبيرة جدا هتستثمرها فى مجال عملك ام تفضل شراء اراضى وعقارات بها ام تفضل وضعها فى احد النوك ام البورصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى
تاريخ النشر: 2014/10/04
علاء العمرناوي
من قبل علاء العمرناوي , مستشار قانوني , قنا

هستمر في عملي

mustafa Elsayed mohamed omar
من قبل mustafa Elsayed mohamed omar , متدرب , فى مختلف الاعمال

ان حدث هذا لاستثمرت الجائزه فى مجال عملى حيث ادركه جيدا اكثر من اى مجال اخر وعندها انجاح هذا الامر متوقع كثيرا

عبدالرحمن الحريري
من قبل عبدالرحمن الحريري , موظف , شركة واصل

استثمرها في مجال عملي لتطوير عملي وليصبح انتاجه افضل من الاول

muhannad tawfeeq salim almohamdy
من قبل muhannad tawfeeq salim almohamdy , Communications engineer , Zain for mobile communications in Iraq

تحية طيبة

لو حصل هذا الشي لاستثمرت هذه الجائزة في مجال عملي

مع التقدير