ما هي التربية البيئية في نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ramzy Salih , Teacher , Riyadh - Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2013/06/27
Ibrahim Ahmed
من قبل Ibrahim Ahmed

حث المجتمع الانساني على الحفاظ على النظام البيئي واحترام قوانينها الطبيعية وعدم التدخل المباشر وغير المباشر الذي قد يؤدي الى الاضرار بالبيئة

farouk khouildat
من قبل farouk khouildat , امن الصناعي , سونطرك

التربية البيئية هي .

تدخل في امجالا توعية البيئية, توعية الناس علي الحفض علي البيئة وسلامة المحيط

علياء عبد الوهاب لبيب محمد عمر حبيب
من قبل علياء عبد الوهاب لبيب محمد عمر حبيب , مندوب مبيعات , شركة للاتصالات

البيئة مصطلح واسع يندرج تحته الكثير فالمنزل و المجتمع و الطبيعه باختلافهم بيئات يجب على الفرد التعامل معهم مع الوضوع في الاعتبار الفروق الفرديه للأشخاص و مدى امكانية تقبلهم و تعايشهم مع مختلف الاوضاع و الظروف

Tayeb Guessoum
من قبل Tayeb Guessoum , mechanical technician , GE

السلام احترام قوانينها الطبعية وعدم التدخل المباشر وغير المباشر

هي تحسيس وإعطاء الإهتمام للبيئة ووعي المواطن بأهمية الأنظمة البيئية والإيكولوجية وتريب الأشخاص من النظام البيئي لمعرفة المخاطر والتهديدات والتداعيات التي تنجب عند مساس بالطبيعة وإستغلالها السلبي، وتوعية المواطن وإعطاء طرق والحلول من أجل محافظة على سلامتها وإزدهارها ونموها المستمر.

sead aljabry
من قبل sead aljabry

هي الجانب من التربية الذي يساعد الناس على العيش بنجاح على كوكب الأرض، وهو ما يعرف بالمنحى البيئي للتربية. كما تعرف التربية البيئية على أنها تعلم كيفية ادارة وتحسين العلاقات بين الأنسان وبيئته بشمولية وتعزيز، كما تعني التربية البيئية كذلك تعلم كيفية أستخدام التقنيات الحديثة و زيادة أنتاجيتها و تجنب المخاطر البيئية وازالة العطب البيئي القائم واتخاذ القرارات البيئية العقلانية.