ماهى صفات السكرتيرة الناجحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/02
أيات محمد أحمد محمد
من قبل أيات محمد أحمد محمد , محاسب , صيدلية محمد فريد بأسيوط

الصبر والذكاء فى التعامل مع مختلف انواع الاشخاص والابتسامة الدائمة وفصل المشاكل الشخصية اثناء العمل

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

بما أن السكرتير/ ة يعتبر دينمو داخل منشأة العمل وهو الرابط الاتصالي بين المنشأة وجمهورها، فهذا يتطلب قدر عالي من التأهيل والمقدرات والمهارات، والتي هي بالضرورة حصل على البعض منها، كما نمى البعض الآخر، خلال فترة الدراسة والتدريب.

ولكي يكون السكرتير/ ة ناجح/ ة في أداء عمله لابد أن يتصف بالإضافة إلى التأهيل العالي في التخصص واللغات، بالكثير من الصفات الأخرى والمهارات أشار البعض إليها في إجاباتهم، من بينها الأمانة والتركيز والهدوء... إلخ.

nasser mohamed nasser marwi
من قبل nasser mohamed nasser marwi , مسئول مخازن , منظمة ACF

الصدق

حسن التعامل

الابتسامه الطيبة

قوة الصبر والتحمل  لانها ستتعامل مع شخصيات مختلفة من نواحي عدة

السرية والكتمان

اضف ايضاً ماقله الاخ هاني بهجت

الامانة

التركيز

عدم التدخل فى اى شان الا اذا طلب منها

بالاضافى الى المهارات المكتبية ( حاسب الى - لغة - ...... الخ