هل فرص التدريب متاحة في المؤسسة التي تعمل بها وكيف تعطى الفرص للترشيح الى الدورات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/02
ميسون يونس محمود صفو الامين العبيدي
من قبل ميسون يونس محمود صفو الامين العبيدي , استاذة علم الحديث النبوي , الجامعة الاسلامية

ان يكون الترشيح من قبل الكلية او المؤسسة -وان يكون من المتميزين في العمل حسن السيرة والسلوك -ان يكون من الملتزمين بالحضور في اوقات الدورة ومواعيدها -