هل يكن مكلف علي مؤسسه العمل خلق فرص لتدريب الشباب الصاعد حتي يتأهلوا لنظام العمل بداخلها ويحلو محل العاملين القدماء لتجديد الدماء داخل المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Hady Mohmoud Mohamed Dsouky , Area Supervisor Manager , Ezz-Eldeen Pharmacy
تاريخ النشر: 2014/01/31
الفاضل محمد عبدالنبي علوان علوان
من قبل الفاضل محمد عبدالنبي علوان علوان , محاسب , محطة الخليج العربي لبيع المحروقات

تجديد دماء الشركة ليس بالضرورة تدريب شباب جدد ليزيحو قدامي العاملين,التدريب ضرورة ملحة لكسب المعلومة و تفعيل المهارة . وبالتالي وجود قدامي العاملين مع شباب جدد ضرورة لصقل المهارات و كسب مزيد من الخبرات ,لانه قدامي العاملين هم من خلق ثقافة المنشأة .

Mai Abd_Elwahab
من قبل Mai Abd_Elwahab , مسؤل سياحه داخليه و خارجيه , اسفار مصر للسياحه

اعتقد ب انه ليس من المكلف علي الشركه تدريب شباب صاعد لان هذا مكسب و كارت رابح للشركه لان الشاب دائما متجدد الفكر و التدريب علي عمل معين او اكثر يعمل علي خلق افكار جديده للشباب مما يعود بالمكسب علي الشركه و ايضا هذا يعود علي الشباب بالطاقه الاجابيه مما يجعلهم ينمون و يطورون عمل الشركه مما يزيد ربحها

Ahmed Almayman
من قبل Ahmed Almayman , Personnel & Administration Manager , ALFAISALIAH Group

نظاماً يجب على كل منظمة ان تقوم بأدراج موظفيها (السعوديين) بدورات في مجال عملهم بما يعادل ٥٪ من إجمالي المرتبات السنوية ، هذا التدريب مفيد للموظف و كذلك للمنظمة حيث يعتبر إستثمار في تطوير الأداء للعاملين بها مما ينعكس بالأخير على جودة العمل و الأنتاجية و يعطي دماء جديده تستطيع المنظمة على ضوءه إحلال قدماء الموظفين بموظفين شباب و نشطاء للنهوظ بالمنظمة في كل النواحي