ثلاث عناصر تعتبر بمثابة العمود الفقري للموقع الالكتروني وهن الاساس في التقييم اذا ما تم تحليل قيمة الموقع.. ما هي تلك العناصر بالضبط؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/02

التصميم ( من ناحية الالوان وحجم الخط وتنسيق الجداول  .. الخ )

المحتوى ( ماذا يقدم الموقع ؟ طريقة عرض المعلومات وصحتها واهميتها , مدى حاجة المستخدم لهذا المحتوى , التفاعل مع المستخدم )

سهولة الموقع وقابلية استخدامة وتصفحة ( من ناحية الاستخدام والتفاعل والوصول للمعلومات , والتنقل بين الصحفات )

Mohamed Ragab
من قبل Mohamed Ragab , مدير Data entry , market 7Days

رأس& الجسم& تذييل

بانتظار اﻻجابات الذكية والمهنية. ﻻني ساضيف معلومات اعمق. دمتم