كيف يمكن للانسان العمل فى مجال لم يدرسه؟

تم إضافة السؤال من قبل الفاضل مدنى الطاهر مدنى sanada , اعلام , جمعية القران الكريم
تاريخ النشر: 2014/10/02
mohamed ghulam
من قبل mohamed ghulam , Property consultant , Unique properties

بعض الاحيان يضطر الشخص ان يعمل في مجال لم يدرسة بسبب عدم وجود وظائف شاغره في مجال دراسته او يكون هناك سبب آخر لعدم توظيفه سواء سبب عنصري او قلة الخبرة او اي سبب اخر خارج عن ارادة الشخص فيضطر ان يعمل في اي مجال لكي لا يبقى عاطل عن العمل