هل الموظف الناجح هو الموظف الذى ينفذ تعليمات مرؤوسيه فى الخطأ والصواب؟

تم إضافة السؤال من قبل abderrahim adam , Financial Auditor , National Audit Chamber
تاريخ النشر: 2014/09/30

يختلف الحالمن الموظف العام والموظف الخاص

بالنسبة للموظف العام فلامر لانة مرتبط بتشريبعات الدولة يختلف من دولة الى اخرى لذلك فانة على سبيل مصر نجد ان للرئيس على مرؤوسية حق الطاعة وان خالف ذلك الاقنون نفسة الا ان ذلك كلة بضوابط وشروط على سبيل الحصر

محمد شحاته امين احمد
من قبل محمد شحاته امين احمد , مراجع حسابات داخلى , مظلوم للتجارة والتوكيلات

الموظف الناحج هو :

اولاً من يستطيع ان يلم بكافة اللوائح التى تنظم مهام عمله

ثانياً من يعرف متى يتخذ القرار بما يحقق الهدف المرغوب فيه

ثالثاً من يستطيع تنفيذ التعليمات بما لا يخالف اللوائح والسياسات المتبعة وبما لا يخالف القانون

أولاً الموظف الناجح يكون على علم تام بتدرجة الوظيفي وبمهامة الوظيفية من خلال بطاقة الوصف الوظيف

أذن هو لايأخذ تعليمات من مرؤسية بل هو يعطيهم التعليمات لتنفيذ أعمالهم

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الموظف الناجح هو من ينفذ سياسات الشركة بنجاح و يناقش ميره في الخطأ و يمتنع عن تنفيذ تعليمات الإدارة إن كانت مخالفة للقانون أو لنظام الشركة .

احمد علي احمد شقحان
من قبل احمد علي احمد شقحان , مدير مالي , شركه ال مترك الطبيه

الموظف الناجح الذي ينفد تعليمات مرؤسبه الصحيه فقط اما بالنسبه للخطا  يبدي لهم مقرح الصواب بطريقه معينه  فيها الاقناح وفقا للاسلوب العلمي