اكثر برنامج تستخدمه في برامج الاوفيس المكتبية؟ OFFICE PROGRAMS

تم إضافة السؤال من قبل Mena Makram , مسؤول تسويق الكتروني , شركة تسويق الكتروني
تاريخ النشر: 2014/09/30
ساره رضا عبد الحكيم
من قبل ساره رضا عبد الحكيم , Account Manager , Egy office for trading & contracting

برنامج Word للنصوص والخطابات

برنامج Excel للحسابات

عبدالملك أحمد علي المثنى
من قبل عبدالملك أحمد علي المثنى , صانع عصائر ، مجسمات فواكه , فال مول

برنامج الوورد

Afnan Alsdoudi
من قبل Afnan Alsdoudi

مايكروسوفت اوفيس اكسل < للحسابات مايكروسوفت اوفيس وورد < للخطابات و عمل البحوث و ...