هل تعتبر الفوتوشوب افضل برنامج للتعديل على الصور وتصميمها؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mena Makram , مسؤول تسويق الكتروني , شركة تسويق الكتروني
تاريخ النشر: 2014/09/30
Amr Shahen
من قبل Amr Shahen , مصمم , zoom studio

الفرق بينه وبين اي برنامج اخر هو الامكانيه واعطاء المصمم الاحريه الكامله وكثرة الادوات التي من خلالها تستطيع ان تفعل ما لا يمكن لبرنامج اخر ان يفعله

ebrahim tag n abdlgwad mohamed okba okba
من قبل ebrahim tag n abdlgwad mohamed okba okba , مهندس , الاندلس

نعم  لانه من افضل برامج التصميم فى العالم  وينم من خلاله تصميم اللوجو  وغيرها من مواقع الانترنت  وغيرها من الاسسيات التى يعتمد عليه مصصم الفوتوشوب

طبعاً لأنه منذ البداية وقامت شركة أدوبي بتركيز جل إهتمامها على تطوير البرنامج و أدواته لتكون مرنة جداً و تناسب المتطلبات العامة للتعديل على الصور و بنسخته الحالية المطورة يعتبر أقوى برنامج لتعديل الصور فعلاً ولا أجد له منافس من رأيي الشخصي

mohammed rahma
من قبل mohammed rahma , صاحب الشركه , ستديو كمال

اكيد هو افضل برنامج لسهوله وكثر استخدامه