كيف تتعامل مع زملائك في العمل؟ هل تتعامل معهم بشكل طبيعي ام بشكل رسمي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mena Makram , مسؤول تسويق الكتروني , شركة تسويق الكتروني
تاريخ النشر: 2014/09/30
Abdelaziz Mohamed Sabry Abdelaziz
من قبل Abdelaziz Mohamed Sabry Abdelaziz , محاسب , شركة طيبة للتجارة و الاستيراد

أتعامل معهم بشكل طبيعى وبكل ثقة بهم وبقدراتهم ولا أقلل من أحد حتى و إن كان قليل الخبرة و المعرفة و أحاول جاهدا على مساعدته لكى يكون ناجحا فى عمله وذلك لبث روح التعاون و المصداقية بين كل الزملاء. وذلك لا يمنع ان أكون حريصا فى عملى و اتحقق من كل معلومة ترد إلى .

المعاملة هي 90%

 من نجاحك في عملك اترك الصداقة خارج العمل ودع علاقتك بين زملاائك علاقة عمل وفقط

tarek almaghawry
من قبل tarek almaghawry , accounts manager , aljomaih can making plants

بشكل طبيعي في العلاقات الانسانية وبشكل مهني فيما يتعلق بالعمل حتى لا يحدث خلط بين الشخصية الوظيفية القائمة على الترهيب والترغيب وبين الشخصية الانسانية القائمة على الالفه والموده والاحترام المتبادل

Reham AlNouh
من قبل Reham AlNouh , مصرفي عمليات , البنك الاهلي السعودي

بشكل طبيعي ولاكن بحدود الاحترام

محمود قريطنة
من قبل محمود قريطنة , أخصائي أطفال حديثى ولادة , مستشفى الحرس الوطني

بعد السنة الأولى من عمر الطفل

اتعامل معهم بكل حب واخلاق ولا اقلل من شأن احد منهم واتعامل معهم ببث روح التعاون الجماعى لكى يكون عملنا ناجح ومنظم