هل انت من محبي الحياة وتتمنى ان تعيش اطول مدة ممكنة؟ ام انك تحب الحياة وتحب الموت سويا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/30
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لا يستطيع احد انكار حب االحياة ولا حقيقة الموت

وافضل العمل بمقولة

اعمل لدنياك كانك تعيش ابدا واعمل لاخرتك كانك تموت غدا

مع العلم انها ليست حديث ولم تثبت عن رسول الله كما هو شائع

ولكنه قول  به حكمه و  افضل الاخذ به

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ان الله وهبني عمرا معين هو يعرف وحده ساعة نهايته يجب ان اعيشه بما منحني الله اياه وبما لايخالف تعاليمه

انا من محبي الحياه واتمني ان اعيش اكتر فكلما عشت اكتر كلما اجتهدت ان اكثر من العمل الصالح وزياده حسناتي لكي افوز بالفردوس الاعلي

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكر عل الدعوة

أحب الحياة أن تطول طالما ف طاعة الله

بالطبع احب الحياه بحلوها ومرها ولكن الموت كما يقولون شر لا بد منه . ومهما طال العمر او قصر فالكل هالك لا محاله ولله فى خلقه شئون يعز من يشاء ويذل من يشاء بيده الخير وهو على كل شئ قدير . ولكل اجل كتاب .

قال المصطفى صلى الله علية و سلم

اعمل لدنياك كانك خالد فيها

واعمل لاخرتك كانك تموت غدا

الحياة جميلة طالما كان الانسان ملتزم بتعاليم دينة

و العكس

وقال رب العزة " المال و البنون زينة الحياة الدنيا و الباقيات الصالحات خير عند ربك ثوابا و خير املا "

الحياة جميلة وهى السبيل لطاعة الله

و الموت هو السبيل لملاقاة الله

فكلاهما سبيل للوصل الى الجائزة ( جنة الخلد )

وعدنا الله و اياك ان شاء الله

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

أحب الحياه والموت علي طاعته سبحانه ، ولو أنا أضمن أن أموت علي رضا الله عز وجل ،، سأتمني الموت الأن ، بس أمنيتي قبل الموت حتي وإن كانت علي طاعته عز وجل إن شاءالله هي  أن أري المسجد الأقصي محرراً من الصهاينه ، وأن يرزقني الله فيه صلاه قبل الممات ، وأن يصلح اللة شأن الامه الاسلاميه

HANY MAHDY
من قبل HANY MAHDY , ASS. SHIPPING MANAGER + QUALITY CONTROL MANAGER , DOMINION SHIPPING AGENCIES (EGYPT)

أحب الموت عندما أكون مؤهلا و مستعدا للقاء الله ... أما إن شعرت أنني مقصر في حقه فإنني أسأل الله أن يطيل في عمري و يهديني التقرب أكثر و أكثر إليه حتى إن مت فأكون مطمئنا لملاقاة الله

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

اعمل لدنياك كانك تعيش أبدا

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

اتفق مع اجابة الاستاذ حسام السداتى

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

إن الحياة وسيلة لما بعد الموت فأنا كما قال رسول الله

عابر سبيل أو كالمسافر