كيف تعرف هل السهم الفلاني في موجة صاعدة أو موجة هابطه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/30

بسيطة من خلال اتجاه الترند للحركة السعرية

او من خلال القمم والقيعان او بعض المؤشرات

هناك دلائل كثيرة وواضحة لمعرفة اتجاه السهم مع الانتباه الي ظرورة التفريق بين انواع الاتجاهات الرئيسية والفرعية حسب الفترة الزمنية ونوع الفاصل

Mohamed Tarek Wagdy MBA CTP
من قبل Mohamed Tarek Wagdy MBA CTP , Head Of Treasury , Medaf Investment

اتفق مع ا/ فهد

عبده عبد الهادي
من قبل عبده عبد الهادي , مدير الاستثمار , شركة بيت المال للاستثمارات

ادرس علم التحليل الفني او  . لاحظ اسعار السهم الان اذا وجدتها اعلي من الاسعار منذ ستة اشهر فانت في اتجاه صاعد غالبا واذا وجدتها اقل فانت غالبا في اتجاه هابط .. للمزيد اذا رغبت  في اي مساعدة لتعلم التحليل الفني  فراسلني علي ايميلي