كيف يمكنني الاستفادة من موقع بيت كوم في الحصول على وظيفة في احدى الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل MAAMRI Mehdi , Head of Production Unit of Aggregates , ENGCB
تاريخ النشر: 2014/09/30
Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

والله يا اخي انا مثلك لحد الان لم تتح لي الفرصة بايجاد وظيفه تعرف السوريين كل العالم غضبان لكن نحن نعتبر موقع بيت كم سبب من اسباب الله في ايجاد الوظيفه والباقي على رب العالمين وقل فوضت امري لله وقل ايضا اشكو بثي وحزني الى الله

Yousif  Hassan  Mohamed  salh
من قبل Yousif Hassan Mohamed salh , hydrogeologist , Water and Environmental Sanitation Project, Blue Nile State, Sudan) (WES)

اخي يسعدني انك احسن الظن فيا باختيارك لي بهذا السؤال

في حقيقت الامر انا ارى انك تحدد تخصصاتك التي تجيدها وتقوم بالاجابات علي اساله هذه التخصصات لكي تاخذذ مراتب عليا في الدرجات مما يجعلك ملما في هذه التخصصات والله اعلم