اذا كان اديك مجموعة من المشاريع قابلة للتنفيذ بمشاريع الاسكان بايهما تبدأ( الهاتف - المياه - الكهرباء- الصرف الصحي -غاز-ري حدائق- تخفيض منسوب المياه

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ibrahim , Senior Utilities/Infrastructure Engineer , AECOM
تاريخ النشر: 2014/09/30

الصرف الصحى ثم المياه ثم الكهرباء ثم الغاز

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

 الصرف الصحي ثم الغاز ثم المياه ثم الكهرباء والهاتف ثم الحدائق والري

عفواً ماذا تقصد بتخفيض المنسوب