ما مفهوم مصطلح الحوكمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل nael sawafta , Internal Audit Manager , alibdaa palestine
تاريخ النشر: 2014/09/30
Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

هي السياسات والإجراءات والعمليات والنشاطات التي تقوم بها الإدارة بالإضافة للتوجهات الإدارة و من ثم قياس ومراقبه تحقيق والتقيد بهذه الأمور جميعها

هذا تعريفي لها بأبسط صورة