انت كمدير مبيعات اذا دخل عليك مندوب ولم يحقق الهدف المطلوب ماهو القرار المتخذ معة ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2014/09/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يجب تحديد اولا وضع السلعة فهناك سلع تحتاج جهدا اكبر في ترويجها وهناك سلع تروج لنفسها، الوقوف حول الاسم التجاري ومدى قيمته داخل لااسواق، المنافسين، الظروف السياسة المحطية كلها عوامل يجب ان تودع بالحسبان، ظروفه الشخصية من الممكن انه يمر بمشكلة تؤثر عليه ويجب السماع منه وبعدها يتم اتخاذ القرار المناسب وفق المعطيات

ومن الممكن ان يكون الهدف البيعي مبالغ به لتحميس الموظفين ولعدم تكاسلهم

Hesham Osman El Basel
من قبل Hesham Osman El Basel , Executive Director , Egyptian Air Defense Forces

التدريب هو الحل!!!ولا أستغنى عنه فيجب أن يكون في المؤسسة أمان وظيفي

Mohammad Hassan Tawakkol
من قبل Mohammad Hassan Tawakkol , مصمم جرافيكي , أرض الطباعة

أبحث عن الأسباب التي لم تجعله يحقق الهدف سواء كان سبب شخصي أم سبب في مجال العمل ثانياً أبحث عن السلعة داخل السوق و طريقة ترويجها إما أن تكون الطريقة المروجة خاطئة لذلك نبحث عن طريقة أخرى للتسويق او أن هناك منافسة قوية للسلعة في السوق و بذلك أصل أنا كشخص مسؤول للبحث عن سبب هذه المشكلة و يقوم المندوب بتحقيق هدفه بشكل أسرع و يحرز تقدم أفضل لنسبة المندوب و للسلعة داخل السوق

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

بصراحه قبل أن يأتي نهايه الشهر في يوم30 ، ينبغي تتبع وضع مبيعات هذا المندوب فإذا لاحضت أن نسبه تحقيق هدفه البيعي لم تتجاوز50% مثلاً في تاريخ16 أو17 من الشهر ، يفترض أن أقوم بتوجيه مشرف البيع بالنزول إلي المنطقه البيعيه الخاصة بهذا المندوب ، فإذا وجد هذا المشرف أن هناك طلبات موجوده في منطقته ، أستطيع أن ألوم المندوب وأوضح له تقصيره ، أما إذا وجد المشرف أن المنطقه متشبعه ولا مجال لتسجيل طلب بضاعه ، في هذه الحاله أنا لا ألوم هذا المندوب بسبب أن الخلل في هذه الحاله يكون متمثل في زياده أو مبالغه الهدف البيعي الموضوع مسبقاً لهذا المندوب . وسوف أعطيه الحافز .

عبد الفتاح صابر ابراهيم
من قبل عبد الفتاح صابر ابراهيم , مندوب مبيعات , شركه الوطنيه لتجارة الادويه البيطريه

تقيمه الشخصي في تناول السلعه او المنتج والتحدث عليه وتقيمه جيدا وتحديد نقاط الضعيفه اذا حدد المدير انه مندوب مع بعض الوقت والاجتهاد سيصبح مندوب متفوق ومم هنا تاتي الخبره وسوف يصبح مديرا

عمر عبدالخالق جلال
من قبل عمر عبدالخالق جلال , مدخل بيانات , المفوضية العليا المستقلة للانتخابات

اقوم باعطاءه فرصه ثانية

alaa eldeen abo bakr orby
من قبل alaa eldeen abo bakr orby , customer care , etisal international

يجب ان اعرف اولا كيف بدا يومه فى العمل وكيف كان يروج لمنتجه فى خلال اليوم  لاستطيع معرفه ان كان يواجه مشكله  فى السوق ام انه لديه مشكله خاصه  ويجب تحفيذه فى كلا الحالتين لتخطى العقبه  واذا لذم الامر  يمكن ان انزل معه كمرافق ليوم او اكثر لستعيد قدرته وتحفيذه  فعندما تكسب مندوب جيد هذا شئ  سيساعدك على النهوض بقوه فى عملك

yasser morad
من قبل yasser morad , Learning Management System (LMS) Administrator , مصر لصناعة الكباسات

ومن الممكن ان يكون الهدف البيعي مبالغ به لتحميس الموظفين ولعدم تكاسله

abdulaziz aljohny
من قبل abdulaziz aljohny , امن , تدريب تقني والمهني

اعطائي فرصة اخرى ويبشر باللي يسره اذا عنده خبره اكثر مني يجب ان يوجههني بالنصح مباشره

ثابت ملاك سريال يوسف
من قبل ثابت ملاك سريال يوسف , نقاش , اوراسكوم تيلكوم

النصح والتوجية والارشاد باحدث الطرق للتسويق

amal sobh
من قبل amal sobh , صيدلانية , دواكم

يجب أن يعرف ان المندوب الناجح هو من يسوق لنفسه قبل سلعته لذا في حال فشله اعطي الفرصة للأحق