في ظل غياب الرؤى والأهداف الواضحة في المؤسسة ، من أين ستنطلق لصياغة أهداف مشاريعك التي تحتضنها المؤسسة؟ الهدف من السؤال الإثراء وتبادل المعرفة

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/30
Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

لاجدوى لأي مشروع دون وجود رؤية واضحة وأهداف محددة لأن ذلك هو الإطار الخارجي الذي ينتمي له ويدور في فلكه ما دون ذلك.

لذا لابد من خلق هذه الثقافة أولا وإرسائها قبل أي شئ آخر.

adnan al-sahaf
من قبل adnan al-sahaf , consltant expert engineer , Public Sector

التخطيط الأسترتيجي وأدارة الأزمات الطريقة الأمثل للحل .

Ahmed Mohammed Ahmed
من قبل Ahmed Mohammed Ahmed , Accountant , HIGH SPEED COMPUTER TRADING LLC

وضع رؤية لمشروعاتى كذالك اهدافا .

وضع تصور لرؤية واهداف ورسالة للموسسة وعرضها على الادارة .

هذه تجربة شخصية ونجحت بفضل الله .

وجدت في إجابة السيد حاتم المبادرة ، وفي اجابة السيد رأفت الحاجة الى سد الفراغ الموجود، ولو قدر لي أن أكون في موقع كهذا فإنني سأستفيد رأي السيد حاتم وأكون المبادر لسد الفراغ الذي عبر عنه اليد رأفت ، وسأجعل المشروع الذي أعمل عليه هو نواة الأهداف والرؤى

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اتفق مع اجابه الاستاذ : رافت سالم

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

بدايه من الاجتماعات الدوريه والنشاط الفردي