ماهو الدور الوظيفي الذى يقوم به خريج كلية العلوم قسم الرياضيات؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Tilal Mohamed , مندوب مبيعات , Vodafone - Qatar
تاريخ النشر: 2014/09/30
Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

اذا كان المقصود هو "الوظائف التي يستطيع الخريج اشغالها" اعتقد ان أمامه خيارات متعددة، احصاءات، أبحاث، معلم، محاسبة ،......المجالات كثيرة. المهم أن يتعرف على ميوله ويكمل متطلبات الوظيفة بدورات مساندة، والله الموفق

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

الدور الوظيفى فى مجالات عديدة منها

1- التدريس الجامعى

2- البحث العلمى

3- التدريس فى المدارس

4- مراكز التدريب والتعليم

5- مراكز الإحصاء