لماذا لايوجد منسق عام للتخصصات المختلفة في نفس المشروع لضمان تطابق التصميم في جميع التخصصات ؟

<p>ربط المشروع في الموقع العام بالبنية التحتية للمنطقة التي يقام بها المشروع</p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل alaa ebrahim mostafa el mallah mallh , مدير المكتب الفني , البنيان المرصوص
تاريخ النشر: 2014/09/29
hossam sayed mohamed
من قبل hossam sayed mohamed , assistant superintendent civil , kharafinational- kuwait

في بعض الشركات الكبري يوجد منسق عام بين كل الاقسام ومثله في المكاتب الاستشاريه ايضا