كيف يتم التنسيق بين المجالات المختلفة في المشروع الواحد؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim alsharkawy , Assistant Engineer , Saudi Bin Laden Group of Companies
تاريخ النشر: 2018/01/21
ibrahim alsharkawy
من قبل ibrahim alsharkawy , Assistant Engineer , Saudi Bin Laden Group of Companies

يتم بحث النقاط المشتركة على المخططات قبل بدئ العمل اذا كان المشروع ميكانيكي فالبتالي يوجد نقاط مشتركة بين الحانب المدني والميكانيكي