أنت رجل اعمال ناجح ومميز وبالمقابل يوجد منافس لا يقل عنك خبرة وتميز، ولكن لظروف اقوى من توقعاته بدأ يهوي للإفلاس فطلب نجدتك بالخبرة والمال هل تساعده؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/09/29
ibtehaj alzahrani
من قبل ibtehaj alzahrani , سكرتيره , شركة سمامه للتشغيل و الاداره

نعم بالتأكيد اولا لأجل الله و ثم لأنه لا يوجد شي مستحيل فمن الممكن ان اكون انا في اسوء من مشكلته

nedaa نوارة
من قبل nedaa نوارة

اساعده فان الله فى عون العبد مادام العبد فى عون اخيه

Reham Ibrahim Othman
من قبل Reham Ibrahim Othman , مساعدة سكرتارية , المكتبة المركزية بجامعة الطائف

اساعده واتعاون معه لعمل مشروع ممتاز جدا بما اننا في نفس مستوى التميز والنجاح تقريبا واستفيد معه من البحث عن الخلل و ماهي التوقعات التي اودت به للافلاس سابقا ، ولربما اجعله يقوم بإدارة هذا المشروع الممتاز هو بنفسه دون ان اشترك معه بذلك ، انا قد كسبته صديقا وحليفا للأيام السوداء القادمه !

نعم أسعادة نظراً لكونه منافس متميز، وبالتأكيد في حالة اجتياز مرحلة التدهور سوف يصبح صديق وقد يكون شريك يوماً ما .

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , محاسب , البنا للمقاولات

اكيد اذا طلب مساعدتي فسوف اساعده ليقوم بحل مشاكله

Muhamed  Salah
من قبل Muhamed Salah , Storm water projects Manager , WSP

كونه طلب مني المساعدة ، وكونه رجل اعمال ومنافس لي ، اساعده ماليا واداريا ، ولكن بشراء نسبة من شركته .

Nasr Elakkad
من قبل Nasr Elakkad , رئيس حسابات , الشركه السوريه ايطاليه فورتين

اساعده اعمالا بقول الله عز وجل من فرج عن مؤمن كربه فرج الله عنه   اكيد احنا فى سوق  لكن مش  فى غابه واضع فى اعتبارى انى ممكن اكون مكانه

Mohammed abdulraheem
من قبل Mohammed abdulraheem , Accountant , al_othime

لا يجب الفصل بين الشخصية الانسانية والعمل وخصوصا مع المنافسين

مصطفى ابراهيم متولى برهامى
من قبل مصطفى ابراهيم متولى برهامى , مهندس زراعى , شركه فارما فريتس

السوق ليس به مكان للعواطف ولكن به الاحترام

فمن الممكن مساعدته ولكن بشرط مثلا ان اشاركه

abdellah timziouine
من قبل abdellah timziouine , مكتب الحالة المدنية , البلدية

نعم على قدر المستطاع سواء من جهة المال أو جهة الأعمال أو الخبرة