كيف يمكن التميز فى العلوم المحاسبيه سواء كانت اداريه او ضربيه او اى نوعا اخر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Salah Salah Eldin , Cost Accountant , Freelance
تاريخ النشر: 2014/09/29
احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

المصاريف تنقسم الى مصاريف  ادارية   نميزاها عن طريق مصاريف  ليست ضمن الانتاج او عمل المنشاة  مثلا صيانة الاله ليست مصاريف ادارية  لانها مصاريف مباشرة  داخله في الانتاج  اما المصاريف  الضريبية  نميزها عن طريق انها ضريبة مضافة الى تكلفة السلعة  اما الادارية  فهي مصاريف  تدفع للادارة مثل الرواتب وغيرها

Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

بشيء واحد

إنعكاس المعلومات والخبرات المحاسبية لديك على أداء عملك بالشركة ورفع أداء القسم المحاسبي في شركتك