ما هو الاجراء المثالى فى حال فشل اختبار كسر المكعبات لمشروع واجراء الاستشارى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed hammad , مدير مشروع- project manager civil , اركونسلت للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2014/09/29
sameh magdy enany
من قبل sameh magdy enany , مهندس مدني بشركه دجله للاستثمار العقاري بمشروع وان قطاميه تنفيذ ومكتب فني , دجله للاستثمار معمار المرشدي

ختبار الكور وده اختبار متلف ويوجد اختبار غير متلف يسمي التراويف

Mahmoud Galal
من قبل Mahmoud Galal , مهندس مدنى , الابتكارات الحديثة للاستشارات الهندسية

  يجب اول معرفة فشلها بعد كم عدد من الايام  7  او 48 او 90 و على هذا الاساس نحدد الاجراء فيمكن عمل اختبار الكور تست او اختبار مطرقة شميدت