ماهي الاعمال التي تبدا فعليا قبل سابقتها في مخطط الانشطه الزمني لمشاريع التشييد البسيطة ؟.

تم إضافة السؤال من قبل shareef mohammed Gorty , Construction Manager , Zaid Alhussain Groub
تاريخ النشر: 2014/09/29
Karrem Farouk
من قبل Karrem Farouk , مشرف عام , البوانى المحدودة للمقاولات

يتم معاينه وعمل جاسه استكشافيه لقطعه الارض على الطبيعه لمعرفه المرافق والاشغالات ثم يتم وضع برنامج زمنى من خلال العواقب او من غيرها ويتم محضر سورى بين جهات المسؤله للمرافق ان وجدت ويتم تحويلها