ما هي الاخطاء التي يقع فيها أصحاب المؤسسات في حقل العلاقات العامة؟وكيف يمكن تداركها؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2014/09/29
Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

بعض الأخطاء الكبرى التي قدمها أصحاب تشمل : معالجة قسم العلاقات العامة و غير مهم . يختبئ الشركة ومنتجاتها من المعلومات من قسم العلاقات العامة . عدم وجود حملة علاقات عامة تقوم على رؤية الشركة ورسالتها البيان. العلاقات العامة هي نشاط يومي و منتظم، و يجب أن تستمر دون انقطاع.