ماذا تفعل لو وجدت نفسك تقوم بكل شيء وحدك تقريبا داخل مكان عملك من طباعة البريد الى عمل التقارير والصادر والوارد للادارة والاقسام

تم إضافة السؤال من قبل الحسين حسن حسين عبد العزيز , شؤون موظفين , وزارة الداخلية
تاريخ النشر: 2014/09/29
أحمد الصبرى
من قبل أحمد الصبرى , Public Relations Officer (PRO , Rabeca Construction & real estate

ان منح جميع المهام الوظيفية داخل مكان العمل لشخص واحد فهذا يدل على مدى ثقة القائمين على العمل من كفائة هذا الشخص ولو كنت أنا هذا الشخص لبذلت كل جهدي لأتمام جميع هذه المهام بكل دقة واتقان