هل توجد منهجية ليحدد الموظف مساره المهني من خلالها بسهولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman Aldhbiban , Communications Engineer , Boud Telecom Company
تاريخ النشر: 2014/09/29
ali tohamy salama omar
من قبل ali tohamy salama omar , Server .Waiter .Polishing dishes , Starwood Hotels

الثقة  يجب عليك ان تثق  بنفسك ان تثق بعملك  ان تثق بانك تستطيع  ان تنجز العمل فان لم تثق بنفسك وعملك ومجهودك فلن تلقى اى نتيجة لعملك

أحمد الطيب
من قبل أحمد الطيب , electrical engineering , kenana sugar company

الامر معقد لا ينطبق لكافة الأشخاص  كل انسان يفتقر الي شيء معين و الامر المهم الذي لابد منه هو الاخلاص في العمل و في نفس الوقت أخلاقك مع الزملاء.