هل توجد علاقة بين المساقط العملية المتميزة للمشاريع والواجهات الجميلة الفريدة لها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Abd El Badie Mohamed Sakr , مهندس معمارى استشارى , مكتب استشارى هندسى د.م./نبيل محمد على عباس
تاريخ النشر: 2014/09/29
Soufiane Mechkouri
من قبل Soufiane Mechkouri , مصمم المخططات المعمارية , مكتب الدراسات المعمارية نبار عمر

كما ذكرت انت فان المساقط عملية و دورها عملي اكثر من الجمالي فتبين لنا معملومات خول المستويات و يمك الجدران و ارتفعاع الفتحات اما الوجهات فلها دور جمالي ابداعي تعطي رونق المشروع و نوع طرازه اما العلاقة بينهما فهكلهما وسيلة لقراءة المشروع كل من جانبه التقني و الجمالي