من وجهة نظرك هل يوجد علاقه بين العمل الاداري و العمل المحاسبي ؟ و هل يجب على المحاسب ان يكون ملم بالعمل الاداري حتى يستطيع الوصول الى مدير مالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل karim elamiy , General Accountant , الموسى القابضه
تاريخ النشر: 2016/04/29
Tamer Elbeshbishy
من قبل Tamer Elbeshbishy , Financial and Administration Manager , Al Muzun Holding Group

فى الحقيقة فان كل عمل ادارى فى الشركة ستج انه يترتب عليه اثر مالى -

مثلا نعيين موظف جديد   التحقيق والخصم من موظف - شراء مستلزمات ضيافة لمسئول هام - عمل ورة تدريبية ...فكر معى فى اى عمل ادارى ستجد بكب تاكيد له اثرمالى وبالتالى هنا علاقة وطيدة

اما ان يتحول المحاسب الى مدير مالى فانا لا اؤمن بذلك الا اذا ارتبط ذلك بتطوير القدرات بصورة كبيرة لان المدير المالى يختلف عن رئيس الحسابات

شكرا

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

بالتاكيد الادارة علم لايغفل والدليل علي ذلك انه تخصص يدرس بكليات التجارة

بكل تاكيد العلاقة وثيقة لان لكل قرار اداري مرتبط بنواحي مالية وكل قرار مالي يرتبط باتجاة اداري