ماهى افضل طرق عمل المخبوزات والحلويات لعمل الرجم ومرضى السمنة والسكر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Ahmed , شيف حلوانى , شركة القصبى للخدمات
تاريخ النشر: 2014/09/28
ahmed abdelmoneim ahmed
من قبل ahmed abdelmoneim ahmed , GM El Rashidy El Mizan dev. co. - production manager in sekem co. , ex. El rashidy El Mizan dev. co. and ex. Isis of Sekem group

الأغذية و الحلويات الخاصة بمرض السكر يدخل فيها مواد التحلية التي لاترفع السكر فى الدم

والأغذية الخاصة لعمل الرجيم تحتوى على نسبة مرتفعة من الألياف و منخفضة السعرات

younis اباضه
من قبل younis اباضه , حلواني , هناك عدة شركات

افضل طريقة هي النقصان من السكر في الوصفات

abdelilah sayah
من قبل abdelilah sayah , حلواني , Opéra sucer

  1. افضل الطرق لعمل  المخبوزات والحلويات لعمل الرجم ومرضى السمنة والسكر هي ان ننقس من السكر في المواد الاولية