ماهى أفضل طريقه للتعامل مع موظف يتعلى على مديره ويستشعر أنه أفضل منه فى العمل أو أقوى منه فى تخصصه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hany , مدير التعاقدات والمشتريات Contracts & Procurement Manager , مجموعة عبدالوهاب الدعجم (مصنع كابلات المستقبل - مصنع نحاسكم )
تاريخ النشر: 2014/07/08
رميز ربوعي
من قبل رميز ربوعي , Head of Customer development , Almajd Restaurant

بإعطائه المزيد من المسؤليات سيعي تماما انه لا يستطيع تحمل اعباء الاداره وسيعيد النظر فيما كان يفعل.