كيف تقوم بتنفيذ أعمال المسح الطبوغرافي أسفل المسطحات المائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Alahmar , Project Manager , Ertas Mimarlik
تاريخ النشر: 2014/09/28
Yousef  Hasan
من قبل Yousef Hasan , Projects manager , Al Raed Engineering Consultant

يوجد مراكب وأجهزة خاصة تعمل بالأمواج الصوتية او اللايزر تقوم بارسال الاشعة ومن ثم استقبالها ورسم المسحطات بواصطة الكمبيوتر من خلال امواج الارتداد وقياس المسافات